Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sopa de Hongos - Pilzsuppe

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 100 g Austernpilze
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 g Dose Tomaten
  • 2 getrocknete kl. rote Chilischoten
  • 1 l Geflügelbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • frischer Koriander

Pilze putzen und in Scheiben bzw. Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in dem Öl glasig braten. Pilze hinzufügen und mit anbraten. Die Chilischoten zerbröseln und dazu geben, ebenfalls die klein geschnittenen Tomaten. Nach 3-4 Minuten mit der Geflügelbrühe ablöschen und bei kleiner Hitze ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Schluss den klein geschnitten Koriander über die Suppe geben.

Stichworte: Austernpilz, Champignon, Mexiko, Pilz, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum