Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sop Kerie (Currysuppe mit Rindfleischbällchen)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sop Kerie (Currysuppe mit Rindfleischbällchen)
Kategorien: Asien, Hackfleisch, Nachspeise, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zwiebel, gehackt
      1           Schalottenstängel
    1/4           Tas. Butter, zerlaufen
  1 1/2     Essl. Curry
      5           Tas. Hühnerbrühe
                  Salz
                  Pfeffer
      1           Tas. Rinderhack
      1           Tas. Stärkemehl
                  Sherry oder
                  chinesischer Reiswein
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel und in dünne Scheiben geschnittene Schalotte in Butter bräunen.
Curry, Brühe, Salz und Pfeffer hinzugeben und aufkochen lassen. Aus dem
mit Salz und Pfeffer leicht gewürztem Rinderhack Klösschen formen und
in die Suppe legen.
 Bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. mit der in Wasser
angerührten Stärke binden und noch 2 Minuten kochen. mit Sherry oder
Reiswein abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum