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Sop Kerie (Currysuppe mit Rindfleischbällchen)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sop Kerie (Currysuppe mit Rindfleischbällchen)
Categories: Nachspeise, Suppe, Hackfleisch, Asien
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Zwiebel, gehackt
      1    Schalottenstängel
    1/4    Tas. Butter, zerlaufen
  1 1/2 tb Curry
      5    Tas. Hühnerbrühe
           Salz
           Pfeffer
      1    Tas. Rinderhack
      1    Tas. Stärkemehl
           Sherry oder
           chinesischer Reiswein
 
Zwiebel und in dünne Scheiben geschnittene Schalotte in Butter
bräunen.
Curry, Brühe, Salz und Pfeffer hinzugeben und aufkochen lassen.
Aus dem mit Salz und Pfeffer leicht gewürztem Rinderhack
Klösschen formen und in die Suppe legen.
 Bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. mit der in Wasser
angerührten Stärke binden und noch 2 Minuten kochen. mit
Sherry oder Reiswein abschmecken.
:Stichworte     : Asien, Hackfleisch, Nachspeise, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum