Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sop Kerie (Currysuppe mit Rindfleischbällchen)

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Schalottenstängel
  • 1/4 Tas. Butter, zerlaufen
  • 1 1/2 EL Curry
  • 5 Tas. Hühnerbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tas. Rinderhack
  • 1 Tas. Stärkemehl
  • Sherry oder
  • chinesischer Reiswein

Zwiebel und in dünne Scheiben geschnittene Schalotte in Butter bräunen.

Curry, Brühe, Salz und Pfeffer hinzugeben und aufkochen lassen. Aus dem mit Salz und Pfeffer leicht gewürztem Rinderhack Klösschen formen und in die Suppe legen.

Bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. mit der in Wasser angerührten Stärke binden und noch 2 Minuten kochen. mit Sherry oder Reiswein abschmecken.

Stichworte: Asien, Hackfleisch, Nachspeise, Suppe
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum