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Bohne: Fuhl mit Bechamel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bohne: Fuhl mit Bechamel
Kategorien: Ägypten, Bohne, Gemüse, Römertopf
     Menge: 1 Rezept
 
    1/2     Kilo  Braune Bohnen
      4           Gekochte Eier
      5           Zwiebeln
      4           Tomaten
      1     Bund  Petersilie und Schnittlauch
      1     Teel. Pfefferminzblätter
      1     Essl. Kamun (Kreuzkümmel)
 
========================= FÜR DAS H===================================
    250    Gramm  Hackfleisch
      2           Zwiebeln
      2           Peperoni
      1     Essl. Butter
                  Salz und Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
    1/2      Ltr. Bechamelsosse
 
===============================Que====================================
 
 Die braunen Bohnen lässt man eine Stunde lang auf kleiner Flamme
ziehen. Sie werden mit der Gabel zu Brei zerdrückt. Die Tomaten und
Zwiebeln sehr klein schneiden und zusammen mit den Krautern und
Gewürzen unter die Bohnen mischen. Jetzt das Hackfleisch mit den
zerkleinerten Zwiebeln, Peperoni und Gewürzen zubereiten und in der
Pfanne anbraten.
 In den gefetteten Römertopf schichtet man zuunterst die braunen
Bohnen, dann das Hackfleisch und die in Scheiben geschnittenen
gekochten Eier.
 Man übergießt alles mit Bechamel und überbackt den Auflauf bis er
goldbraun wird.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum