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Bohne: Fuhl mit Bechamel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bohne: Fuhl mit Bechamel
Categories: Gemüse, Bohne, Ägypten, Römertopf
     Yield: 1 Rezept
 
    1/2 kg Braune Bohnen
      4    Gekochte Eier
      5    Zwiebeln
      4    Tomaten
      1 bn Petersilie und Schnittlauch
      1 ts Pfefferminzblätter
      1 tb Kamun (Kreuzkümmel)
 
MMMMM-------------------- FÜR DAS H-----------------------------------
    250 g  Hackfleisch
      2    Zwiebeln
      2    Peperoni
      1 tb Butter
           Salz und Pfeffer aus der 
           -Mühle
    1/2 l  Bechamelsosse
 
 Die braunen Bohnen lässt man eine Stunde lang auf kleiner Flamme
ziehen. Sie werden mit der Gabel zu Brei zerdrückt. Die Tomaten
und Zwiebeln sehr klein schneiden und zusammen mit den Krautern und
Gewürzen unter die Bohnen mischen. Jetzt das Hackfleisch mit den
zerkleinerten Zwiebeln, Peperoni und Gewürzen zubereiten und in
der Pfanne anbraten.
 In den gefetteten Römertopf schichtet man zuunterst die braunen
Bohnen, dann das Hackfleisch und die in Scheiben geschnittenen
gekochten Eier.
 Man übergießt alles mit Bechamel und überbackt den
Auflauf bis er goldbraun wird.
:Stichworte     : Ägypten, Bohne, Gemüse, Römertopf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum