Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sonntagseier auf Spinat mit Schinken und Käsesoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sonntagseier auf Spinat mit Schinken und Käsesoße
Kategorien: Ei, Senior, Spinat
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Blattspinat
      1           Zwiebel
                  Fett zum Andünsten
                  pro Person ein 
                  -- hartgekochtes E
    150    Gramm  Schinken
 
==========================Für die K===================================
    1/4      Ltr. Flüssigkeit (Milch oder 
                  -- Gemüsebrühe)
      3     Essl. Sahne
      3     Essl. geriebener Käse
      1     Essl. Streichkäse
                  evtl. Soßenbinder
                  Salz
                  Pfeffer und Muskatnuss
 
===============================Que====================================
 
Den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob zerkleinern. Das Fett
erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Spinat dazugeben und
zusammenfallen lassen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Für
die Käsesoße die Flüssigkeit erhitzen, die Sahne köcheln lassen, den
Käse unter Rühren hinzufügen und würzen. Dann eine Platte mit dem
Spinat belegen, die Eier darauf verteilen und die Schinkenstreifen über
die Eier geben. In der Mitte die Käsesoße verteilen und sofort
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum