Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sonntagseier auf Spinat mit Schinken und Käsesoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sonntagseier auf Spinat mit Schinken und Käsesoße
Categories: Eierspeisen
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Blattspinat
      1    Zwiebel
           Fett zum Andünsten
           pro Person ein 
           -hartgekochtes E
    150 g  Schinken
 
MMMMM---------------------Für die K-----------------------------------
    1/4 l  Flüssigkeit (Milch oder 
           -Gemüsebrühe)
      3 tb Sahne
      3 tb geriebener Käse
      1 tb Streichkäse
           evtl. Soßenbinder
           Salz
           Pfeffer und Muskatnuss
 
Den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob zerkleinern. Das Fett
erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Spinat dazugeben und
zusammenfallen lassen. Den Schinken in feine Streifen schneiden.
Für die Käsesoße die Flüssigkeit erhitzen, die
Sahne köcheln lassen, den Käse unter Rühren
hinzufügen und würzen. Dann eine Platte mit dem Spinat
belegen, die Eier darauf verteilen und die Schinkenstreifen über
die Eier geben. In der Mitte die Käsesoße verteilen und
sofort servieren.
:Stichworte     : Ei, Senior, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum