Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SONNE im Schnee

Zutaten

  • 300 g Sauerkraut
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 200 g Krabben
  • 4 Kleine Eier
  • 1 TL Kapern
  • Zitronensaft
  • Muskat
  • Salz
  • Etwas Butter

Krabben mit Zitronensaft beträufeln. Das getoastete Weissbrot mit Butter bestreichen und mit Krabben belegen.

Darauf das kleingeschnittene Sauerkraut verteilen. Das Eiweiss von 2 Eiern sehr steif schlagen, mit Salz und Muskat würzen und die Kapern darunterheben.

Auf die Toastscheiben verteilen, die Mitte jedoch frei lassen und je ein Eigelb in die Vertiefung geben.

Unter dem Grill oder im Backofen mit Oberhitze überbacken.

Das Eigelb darf nicht fest werden.

QUELLE : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"

Stichworte: Gemüse, P4, Sauerkraut, Vorspeise
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum