Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sommerwähe mit Curry

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sommerwähe mit Curry
Kategorien: Fleisch, Schwein, Wähe, Zucchini
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Portion Mürbe- oder 
                  -- Vollkornteig (siehe 
      4     Essl. gemahlene Haselnüsse
                  (oder halb Haselnüsse, halb 
                  -- Kokosflocken)
      1     Essl. Öl
    400    Gramm  geschnetzeltes 
                  -- Schweinefleisch
    1/2     Teel. Salz
      2    klein. Zucchetti (ca. 400 g), in 
                  -- Rädchen
      3     Essl. Cashewkerne oder 
                  -- Haselnüsse, grob 
 
================================Gu====================================
    1/2       dl  Milch
      2       dl  Sauerrahm
      3           Eier
    1/2     Teel. Salz
    1/2     Essl. Curry
                  Pfeffer
                  Muskat
 
===============================Que====================================
 
Haselnüsse (und evtl. Kokosflocken) in einer Bratpfanne ohne Fett
hellbraun rösten, herausnehmen, auskühlen lassen.
 Das Öl in der Bratpfanne heiß werden lassen. Das Heisch mit
Haushaltpapier trocknen. Portionenweise kurz anbraten, herausnehmen,
dann salzen, auskühlen lassen.
 Die gerösteten Nüsse auf den Teigboden streuen, das Fleisch
drübergeben, die Zucchettirädchen drauflegen und die gehackten Nüsse
drüberstreuen.
 Für den Guss alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren, über die
Füllung verteilen. Sofort backen.
 Backen: ca. 15 Minuten auf der untersten Rille des auf 250 Grad
vorgeheizten Ofens, dann die Hitze auf 220 Grad reduzieren und weitere
15 Minuten backen.
 Tipp: Anstelle von geschnetzeltem Fleisch Hackfleisch (Dreierlei)
verwenden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum