Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sommerwähe mit Curry

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sommerwähe mit Curry
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Portion Mürbe- oder 
           -Vollkornteig (siehe 
      4 tb gemahlene Haselnüsse
           (oder halb Haselnüsse, halb 
           -Kokosflocken)
      1 tb Öl
    400 g  geschnetzeltes 
           -Schweinefleisch
    1/2 ts Salz
      2 sm Zucchetti (ca. 400 g), in 
           -Rädchen
      3 tb Cashewkerne oder 
           -Haselnüsse, grob 
 
MMMMM---------------------------Gu------------------------------------
    1/2 dl Milch
      2 dl Sauerrahm
      3    Eier
    1/2 ts Salz
    1/2 tb Curry
           Pfeffer
           Muskat
 
Haselnüsse (und evtl. Kokosflocken) in einer Bratpfanne ohne Fett
hellbraun rösten, herausnehmen, auskühlen lassen.
 Das Öl in der Bratpfanne heiß werden lassen. Das Heisch mit
Haushaltpapier trocknen. Portionenweise kurz anbraten, herausnehmen,
dann salzen, auskühlen lassen.
 Die gerösteten Nüsse auf den Teigboden streuen, das Fleisch
drübergeben, die Zucchettirädchen drauflegen und die
gehackten Nüsse drüberstreuen.
 Für den Guss alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren,
über die Füllung verteilen. Sofort backen.
 Backen: ca. 15 Minuten auf der untersten Rille des auf 250 Grad
vorgeheizten Ofens, dann die Hitze auf 220 Grad reduzieren und weitere
15 Minuten backen.
 Tipp: Anstelle von geschnetzeltem Fleisch Hackfleisch (Dreierlei)
verwenden.
:Stichworte     : Fleisch, Schwein, Wähe, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum