Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sommersalat mit Meeresfrüchten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sommersalat mit Meeresfrüchten
Kategorien: Fisch, P4, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Eisbergsalat
      4           Feste Tomaten
      4           Hartegekochte Eier
      1           Zwiebel
      1           Grüne Paprika
      1   Dose/n  Thunfisch in Öl
      1   Dose/n  Miesmuscheln
     75    Gramm  Krabbenfleisch
     50    Gramm  Doppelrahm-Frischkäse
      1           Eigelb
      4     Essl. Heisses Wasser
      8     Essl. Öl
      2     Essl. Weinessig
      1     Essl. Senf
      1           Knoblauchzehe
                  Pfeffer
                  Salz
 
 
  Eisbergsalat putzen und in ca. 4 cm grosse Stücke schneiden, dann
eine flache Salatschüssel damit auslegen. Tomaten in Spalten schneiden
und die Eier achteln. Zwiebeln hacken, Paprika in Streifen schneiden,
alles in das Salatbett geben und den zerbröckelten Thunfisch,
abgetropfte Muscheln und Krabben darüber verteilen.
Den Frischkäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Alle weiteren Zutaten
nach und nach hinzufügen und zu einer cremigen Soße verrühren.
  Pro Portion: ca. 2390 kj/570 kcal   Beilage : Baguette   07.01.1994  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum