Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sommersalat mit Meeresfrüchten

Zutaten

  • 1 Eisbergsalat
  • 4 Feste Tomaten
  • 4 Hartegekochte Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 Grüne Paprika
  • 1 Dos. Thunfisch in Öl
  • 1 Dos. Miesmuscheln
  • 75 g Krabbenfleisch
  • 50 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 1 Eigelb
  • 4 EL Heisses Wasser
  • 8 EL Öl
  • 2 EL Weinessig
  • 1 EL Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Salz

Eisbergsalat putzen und in ca. 4 cm grosse Stücke schneiden, dann eine flache Salatschüssel damit auslegen. Tomaten in Spalten schneiden und die Eier achteln. Zwiebeln hacken, Paprika in Streifen schneiden, alles in das Salatbett geben und den zerbröckelten Thunfisch, abgetropfte Muscheln und Krabben darüber verteilen.

Den Frischkäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Alle weiteren Zutaten nach und nach hinzufügen und zu einer cremigen Soße verrühren.

Pro Portion: ca. 2390 kj/570 kcal Beilage : Baguette 07.01.1994

Stichworte: Fisch, P4, Salat

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum