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Sommerlicher Gemüsetopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sommerlicher Gemüsetopf
Kategorien: Bohne, Eintopf, Gemüse, P6
     Menge: 6 Portionen
 
      3     groß. Möhren
      3           Kartoffeln
      1    klein. Sellerieknolle
      1           rote Zwiebel
      1           weiße Zwiebel
      6           Knoblauchzehen, (evtl. mehr)
      1           Lauchstange
      3     Essl. Olivenöl
      1    klein. Blumenkohl
    250    Gramm  grüne Bohnen
                  Salz
      1           Paprikaschote
      5           Tomaten
      2           rote Rübchen
      1     Teel. gekörnte Brühe
                  Pfeffer
                  Sojasauce
                  Petersilie
                  Parmesan
 
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  Möhren, Kartoffeln, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Lauch putzen
und in Würfel oder Ringe schneiden. In einem großen Topf im heißen Öl
sanft andünsten.
  Blumenkohl in Röschen teilen. Bohnen putzen, kleinschneiden und in
Salzwasser blanchieren (wegen der Farbe). Paprika entkernen und
würfeln. Tomaten häuten, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  Die roten Rübchen getrennt in Salzwasser garkochen, damit sie nicht
alles rot färben, und klein schneiden.
  Alle Gemüse in den Suppentopf füllen. Mit Wasser knapp bedecken.
Salzen, gekörnte Brühe zufügen, pfeffern, mit Sojasauce würzen.
  Zugedeckt etwa 20 bis 30 Minuten leise köcheln, bis alle Gemüse gar
sind. Erst jetzt die roten Rübchen unterrühren, ebenso die gehackte
Petersilie und den Eintopf abschmecken.
  Bei Tisch streuen sich die Gäste nach Belieben frisch geriebenen
Parmesan über ihre Portion und würzen sie nach Gusto mit einigen
Tropfen Olivenöl.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum