Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sommerkraut mit Schinkenkrusteln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sommerkraut mit Schinkenkrusteln
Kategorien: Frisch, Gemüse, Schinken, Weißkohl
     Menge: 2 Portionen
 
      1           Junger Kohlkopf
      1           Zwiebel
      1   Scheib. Speck
      3   Scheib. Schwarzbrot
      6   Scheib. Kochschinken
      1     Teel. Gemahlener Kümmel
                  Schweineschmalz
                  Salz, Pfeffer
 
=======================Erfasst Am 1===================================
                  Ilka Spiess  Ard-Buffet
 
===============================Que====================================
 
Das Kraut halbieren, Strunk entfernen, Kohl in feine Streifen
schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden, mit dem Kraut in
Schweineschmalz braun rösten. mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen.
In einer Pfanne etwas Schmalz heiß werden lassen, die Brotscheiben
darin rösten. mit Schinken belegen und auf der Schinkenseite noch
einmal anrösten.
 Die Brotscheiben in kleine Quadrate schneiden. Das Kraut anrichten und
oben auf die Brotquadrate legen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum