Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sommerkraut mit Schinkenkrusteln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sommerkraut mit Schinkenkrusteln
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 2 Portionen
 
      1    Junger Kohlkopf
      1    Zwiebel
      1 sl Speck
      3 sl Schwarzbrot
      6 sl Kochschinken
      1 ts Gemahlener Kümmel
           Schweineschmalz
           Salz, Pfeffer
 
MMMMM------------------Erfasst Am 1-----------------------------------
           Ilka Spiess  Ard-Buffet
 
Das Kraut halbieren, Strunk entfernen, Kohl in feine Streifen
schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden, mit dem Kraut in
Schweineschmalz braun rösten. mit Kümmel, Pfeffer und Salz
würzen.
In einer Pfanne etwas Schmalz heiß werden lassen, die
Brotscheiben darin rösten. mit Schinken belegen und auf der
Schinkenseite noch einmal anrösten.
 Die Brotscheiben in kleine Quadrate schneiden. Das Kraut anrichten und
oben auf die Brotquadrate legen.
:Stichworte     : Frisch, Gemüse, Schinken, Weißkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum