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Sommerkotelett aus der Folie

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sommerkotelett aus der Folie
Kategorien: Einfach, Fleisch, Fleischtomaten, Knoblauch, Petersilie
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zwiebel mittelgroße
      6           Knoblauchzehen
      1     Essl. Butter
      2           Fleischtomaten (etwa 250 g)
      2     Bund  Petersilie glatte
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer, frisch 
                  -- gemahlen
      2     Essl. Öl 4 Schweinekoteletts
 
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1. Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein hacken.
 2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel bei schwacher
Hitze weich dünsten, nicht bräunen.
 3. Inzwischen die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein
würfeln. Den Backofen auf 200 ° vorheizen.
 4. Die Petersilie fein hacken. Mit der Knoblauch-Zwiebelmischung und
den Tomaten mischen, salzen und pfeffern.
 5. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Koteletts beidseitig kurz
und kräftig anbraten, salzen und pfeffern.
 6. 4 Alufolie mit der Glanzseite nach oben bereitlegen. Je 1 Kotelett
darauflegen, mit der Tomatenmischung bedecken und locker einwickeln.
Die Nahtstellen gut zusammendrücken.
 7. Die Päckchen auf ein Backblech setzen und im Backofen (Mitte) 20 -
25 Minuten garen. Dazu paßt ein bunter Salat mit Schafkäse.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 60 Minuten
:               :   2000 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum