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REZEPTANZEIGE

Sommerkotelett aus der Folie

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel mittelgroße
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 EL Butter
  • 2 Fleischtomaten (etwa 250 g)
  • 2 Bd. Petersilie glatte
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 EL Öl 4 Schweinekoteletts

1. Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein hacken.

2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel bei schwacher Hitze weich dünsten, nicht bräunen.

3. Inzwischen die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein würfeln. Den Backofen auf 200 ° vorheizen.

4. Die Petersilie fein hacken. Mit der Knoblauch-Zwiebelmischung und den Tomaten mischen, salzen und pfeffern.

5. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Koteletts beidseitig kurz und kräftig anbraten, salzen und pfeffern.

6. 4 Alufolie mit der Glanzseite nach oben bereitlegen. Je 1 Kotelett darauflegen, mit der Tomatenmischung bedecken und locker einwickeln. Die Nahtstellen gut zusammendrücken.

7. Die Päckchen auf ein Backblech setzen und im Backofen (Mitte) 20 - 25 Minuten garen. Dazu paßt ein bunter Salat mit Schafkäse.

Zubereitungszeit 60 Minuten
2000 kJoule
Stichworte: Einfach, Fleisch, Fleischtomaten, Knoblauch, Petersilie, Preiswert, Schwein, Schweinekotelett, Tomaten, Würzig
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum