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REZEPTANZEIGE

Sommereintopf mit Bohnen, Tomaten - und Kartoffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sommereintopf mit Bohnen, Tomaten - und Kartoffeln
Kategorien: Bohne, Eintopf, P4
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    500    Gramm  Schwertbohnen
                  Salz
    500    Gramm  Fleischtomaten
    500    Gramm  Kartoffeln
      1           Zwiebel
      4           Knoblauchzehen
      2     Essl. Butter
    1/8      Ltr. Fleischbrühe
      2           Zweige Bohnenkraut
      1           ordentlicher Schuß süße 
                  -- Sahne
      1     Essl. Sojasauce
                  Pfeffer
      1           Büschel Thai-Basilikum
 
===============================Que====================================
 
  Die Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden und in Salzwasser 4
Minuten blanchieren; eiskalt abschrecken.
  Tomaten häuten, entkernen und in ähnlich große Stücke schneiden.
Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten, mit Fleischbrühe
aufgießen, die Kartoffeln und das Bohnenkraut zufügen.
Wenn die Kartoffeln fast gar sind, das Bohnenkraut herausnehmen und ein
wenig umrühren, damit der Kochsud etwas Bindung bekommt.
  Bohnen und Tomaten hineingeben, einen Schuß Sahne angießen, würzig
abschmecken und noch zwei Minuten durchziehen lassen.
Erst unmittelbar vor dem Servieren die abgezupften Basilikumblätter
untermischen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum