Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sommer-Gnocchini

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sommer-Gnocchini
Kategorien: Gnocchi, Mai, P2
     Menge: 2 Personen
 
      1           Pouletbrüstli (ca. 150 g), 
                  -- in ca. 3 mm breiten Streife
                  Bratbutter
    1/4     Teel. Salz
      1     Pack. Gnocchini (500 g)
      1     Pack. Ratatouille (300 g)
      8           Cherrytomaten, in Vierteln
    1/2     Teel. Rosmarin, gehackt
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Pouletbrüstli in wenig heißer Bratbutter ca. 5 Min. braten, mit Salz
würzen, herausnehmen. Gnocchini in derselben Pfanne in wenig Bratbutter
bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. braten. Ratatouille, Cherrytomaten,
Rosmarin und Poulet beigeben, nur noch heiß werden lassen. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
:Pro Person ca. :    382 kcal
:Pro Person ca. :   1598 kJoule
:Eiweiss        :     26 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :     52 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum