Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sommer-Gnocchini

2 Personen

Zutaten

  • 1 Pouletbrüstli (ca. 150 g), in ca. 3 mm breiten Streifen
  • Bratbutter
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Pkg. Gnocchini (500 g)
  • 1 Pkg. Ratatouille (300 g)
  • 8 Cherrytomaten, in Vierteln
  • 1/2 TL Rosmarin, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Pouletbrüstli in wenig heißer Bratbutter ca. 5 Min. braten, mit Salz würzen, herausnehmen. Gnocchini in derselben Pfanne in wenig Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. braten. Ratatouille, Cherrytomaten, Rosmarin und Poulet beigeben, nur noch heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Pro Person ca. 382 kcal
Pro Person ca. 1598 kJoule
Eiweiß: 26 Gramm
Fett: 7 Gramm
Kohlenhydrate: 52 Gramm
Stichworte: Gnocchi, Mai, P2
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum