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Sommer-Fisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sommer-Fisch
Kategorien: Fisch, Mikrowelle, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Petersfischfilet oder
                  Zander
      1           Zitrone
                  Salz
    500    Gramm  Zucchini
      2           Frühlingszwiebeln
    300    Gramm  Junge Möhren
      2     Bund  Pimpinelle
    200       ml  Süße Sahne
                  Pfeffer
 
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  Für die Familie: Mikrowellenrezept   Fisch ist für Kinder durch
seinen hohen Gehalt an Jod und Fluor besonders wichtig. Das gilt aber
nur für Meeresfische. Wählen Sie beim Kauf der Filets grätenarme
Sorten. Magere, festfleischige Fische garen in der Mikrowelle besonders
schonend - am besten von einer Sauce bedeckt. Sie können statt der
angegebenen Edelfische aber auch frischen oder tiefgefrorenen Kabeljau,
Schellfisch oder Rotbarsch nehmen. Auch dann den Fisch in 2-3 cm große
Würfel schneiden.
  Den Fisch in Würfel schneiden, mit dem Saft der Zitrone beträufeln
und salzen. Etwa 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Zucchini
waschen, putzen und schälen, in Streifen schneiden. Zwiebeln waschen,
putzen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Möhren waschen, putzen und in
Scheiben schneiden. Die Pimpinelle mit der Hälfte der Sahne mit dem
Pürierstab feinpürieren. Die Karotten mit der übrigen Sahne, etwas Salz
und Pfeffer in eine geschlossene Mikrowellenform geben.
Bei 600 Watt 5 Minuten vorgaren. Dann die Zucchinistreifen und die
Zwiebelringe zugeben, mischen und weitere 8 Minuten garen.
Zwischendurch einmal umrühren. Dann die Pimpinellesahne und den Fisch
zugeben und 6 weitere Minuten bei 600 Watt erhitzen. Das Gericht mit
Salz und Pfeffer abschmecken. mit neuen Kartoffeln zu Tisch geben.
  Pro Portion ca. 347 kcal.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum