Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sommer-Eintopf

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 8 dünne Mettwürste (etwa 500 g)
  • 400 g Möhren
  • 1 kg Kohlrabi
  • 400 g Kartoffeln
  • 20 g Butterschmalz
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 150 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1/2 Bd. glatte Petersilie

Zwiebel in Würfel, Mettwürste und Möhren in Scheiben, Kohlrabi in Stifte, Kartoffeln in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Wurst dazugeben und anbraten. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln hinzufügen und andünsten. Brühe auffüllen, ankochen und 20 Minuten fortkochen ' Schmand unterrühren. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Stichworte: Eintopf, Gemüse
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum