Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sommer-Delice

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sommer-Delice
Kategorien: Gemüse, Kürbiskern, Zuckerschote
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Kefen, gerüstet
                  wenig Salzwasser
      1           Melone, halbiert, entkernt
     50    Gramm  Kürbiskerne
 
================================Sau===================================
      1     Teel. Senf
                  Pfeffer aus der Mühle
    1/4     Teel. Salz oder Streuwürze
      1           Schalotte, fein gehackt
      4     Essl. Obstessig
      3     Essl. Kürbiskernöl
    1/2     Bund  Petersilie, gehackt
 
===============================Que====================================
 
Die Kefen (Zuckerschoten) in siedendem Salzwasser während ca. 4 Minuten
knapp weich kochen. Die Flüssigkeit abgießen. Kalt abschrecken, damit
die Kefen die schöne Farbe behalten, abtropfen lassen.
 Für die Sauce alle Zutaten verrühren, über die Kefen gießen und ziehen
lassen. Anrichten.
 Aus der Melone mit Hilfe eines Aushöhlers Kugeln ausstechen, mit den
Kürbiskernen über die Kefen verteilen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum