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Sommer-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sommer-Auflauf
Kategorien: Auflauf, P4, Vegetarisch
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Kartoffeln
      2           mittelgroße Karotten
      1     groß. Stange Lauch
      2           Zucchini
      1           Zwiebel
      1     Teel. Öl
      1           Knoblauchzehe
      6           frische Salbeiblätter
                  Fett für die Form
    150    Gramm  Kräuterfrischkäse
    250    Gramm  Tomaten
                  Meersalz
                  schwarzer Pfeffer
      3     Essl. frisch geriebener Parmesan
 
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Die Kartoffeln und Karotten schälen und jeweils in dünne Scheiben
schneiden.
Lauch  und  Zucchini waschen. putzen und ebenfalls  in  Scheiben 
schneiden.
Reichlich  Salzwasser  zum Kochen bringen. Zuerst  die 
Kartoffelscheiben  5 Minuten  blanchieren, dann Karotten und Zucchini 3
Minuten  und  schließlich den  Lauch 1 Minute. Das Gemüse beiseite
stellen. Die Zwiebeel  schälen  und grob  hacken. Das Öl in einer
Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin  glasig braten. Die Knoblauchzehe
schälen, durch eine Knoblauchpreße in die  Pfanne drücken  und  kurz 
anbraten. 4   Salbeiblätter  mit  einem  feuchten  Tuch abwischen,
dazugeben und ebenfalls kurz andünsten. Dann die Pfanne vom  Herd
nehmen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. eine Auflaufform ausfetten
 und die  Hälfte  der  Kartoffeln hineingeben. Den  Kräuterfrischkäse 
in  Stücke schneiden  und die Hälfte davon auf die Kartoffeln geben.
Etwa zwei  Drittel des  restlichen  Gemüses darauf verteilen, dann  die
 restlichen  Kartoffeln darübergeben. Die Zwiebel-Knoblauch-Mischung
auf die Kartoffeln  geben  und das Ganze mit dem Übrigen Käse
bestreuen. Die Tomaten überrkreuzt einritzen, mit  kochend heißem Was
ser überbrühen, vom Stielansatz  befreien, enthäuten und  in Scheiben
schneiden. Diese auf dem Auflauf verteilen. Das  restliche Gemüse  um
die Tomatenscheibenn herum verteilen. Alles mit Salz und  Pfeffer
würzen, mit restlichen Salbeiblättern und Parmesan bestreuen und im
Ofen  30 Minuten überbacken.
 Quelle: Vegetarische Küche  Erfasst von Nadja Kramer
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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