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Solomillo Rosala (Schweinefilet auf Rosalas Art)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Solomillo Rosala (Schweinefilet auf Rosalas Art)
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Servings
 
      6 md Kartoffeln
    150 ml Olivenöl
      4    Knoblauchzehen
      1    Zwiebel
      8    Safranfäden
      1    Sp./Schuss Zucker
           Salz
    300 ml Fleischbrühe
    800 g  Schweinefilet
           Mehl zum Bestäuben
           Pfeffer
    100 ml Weißwein ; trocken
 
Die Kartoffeln schälen, waschen, dann in Scheiben schneiden. Die
Hälfte des Öls erhitzen, und die Kartoffelscheiben darin 10
Min.
braten, dabei umwenden. Die Knoblauchzehen abziehen und in feine
Scheiben schneiden. Die abgezogene Zwiebel würfeln. Wenn die
Kartoffeln Farbe annehmen, Knoblauchscheiben und Zwiebelwürfel zu
den Kartoffeln geben, kurz mit andünsten. Die Safranfäden mit
dem Zucker zu Pulver zerreiben, zu den Kartoffelscheiben geben, mit
Salz würzen und mit Brühe auffüllen. Alles aufkochen,
etwa 10 Min. bei geringer Hitze zugedeckt garen. Dann in eine
feuerfeste, runde Form geben. Das Fleisch unter fliessend-kaltem Wasser
abspülen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und in Mehl wenden.
In dem übrigen Öl in einem Bräter von jeder Seite etwa
2-3 Min. braten.
Danach mit Pfeffer und Salz würzen. Den Weißwein
zugießen, alles 5 Min. zugedeckt schmoren. Die Fleischstücke
auf die Kartoffeln legen, den Bratfond darübergießen. Alles
im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 180 Grad) etwa 10
Min. erhitzen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum