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Soljanka Mit Fleisch - Soljanka S Mjasom

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Soljanka Mit Fleisch - Soljanka S Mjasom
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
    400 g  Rinderbrust
    200 g  Markknochen
      1    Lorbeerblatt
    100 g  Schinken, gekocht
    100 g  Salami
    100 g  Bauchspeck, mager, 
           -geräuchert
    100 g  Wiener Würstchen
    300 g  Gewürzgurken
      3 sm Zwiebeln
    100 g  Butter
      2 tb Tomatenmark
           Salz
      2 tb Kapern
      1    Zitrone
      1 tb Dill (frisch gehackt)
    100 g  Paprika-Oliven
    150 g  Saure Sahne
 
MMMMM------------------Erfasst Am 1-----------------------------------
           Micha Eppendorf  aus meiner 
           -Sammlung
 
Das Fleisch, die Markknochen und das Lorbeerblatt in 1 1/2 l Wasser
etwa 2 Std. zugedeckt bei schwacher Hitze kochen. Das Fleisch
herausnehmen und die Brühe durch ein Sieb gießen. Schinken,
Salami und Speck in Streifen schneiden, die Würstchen und die
Gurken in Würfel. Zwiebeln schälen und klein schneiden.
Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Schinken,
Speck, Salami und Würstchen hinzufügen. Etwa 5 Min.
dünsten. Das  Tomatenmark  zufügen und mit der Brühe
aufgießen. Kapern, Gurkenwürfel und Salz  dazugeben und
alles etwa 10 Min. kochen. Das Fleisch würfeln und mit den
Markknochen dazugeben. Die Zitrone schälen und in Scheiben
schneiden. Die Suppe mit Zitronenscheiben, den in Scheiben
geschnittenen Oliven und dem Dill garnieren. Die saure Sahne extra dazu
reichen.
:Stichworte     : Gurke, Rind, Russland, Schwein, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum