Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Soleier (Essig-Salz-Sole)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Soleier (Essig-Salz-Sole)
Kategorien: Eierspeise, P6, Pikant
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      6           Eier
    400       ml  Wasser
    200       ml  Essig
      2     Teel. Salz
                  Peperonischoten
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      2           Lorbeerblätter
      1           Nelke
      2     Teel. Senfkörner
      1     Teel. Thymian
      1     Teel. Oregano
 
===============================Que====================================
 
  Wasser, Essig, Salz und Gewürze zum Kochen bringen und die rohen Eier
hineingeben, 10 Minuten kochen lassen.
  Dann die Schale mit einem Löffel an mehreren Stellen zum Brechen
bringen, damit der Sud besser einziehen kann.
  Die Eier in ein Gefäss tun, das bei kochender Flüssigkeit nicht
zerspringt und den Sud noch kochend in das Gefäss giessen, Gefäss
verschliessen und zwei Tage stehen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum