Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Soleier (Essig-Salz-Sole)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Soleier (Essig-Salz-Sole)
Categories: Eierspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      6    Eier
    400 ml Wasser
    200 ml Essig
      2 ts Salz
           Peperonischoten
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      2    Lorbeerblätter
      1    Nelke
      2 ts Senfkörner
      1 ts Thymian
      1 ts Oregano
 
  Wasser, Essig, Salz und Gewürze zum Kochen bringen und die rohen
Eier hineingeben, 10 Minuten kochen lassen.
  Dann die Schale mit einem Löffel an mehreren Stellen zum Brechen
bringen, damit der Sud besser einziehen kann.
  Die Eier in ein Gefäss tun, das bei kochender Flüssigkeit
nicht zerspringt und den Sud noch kochend in das Gefäss giessen,
Gefäss verschliessen und zwei Tage stehen lassen.
:Stichworte     : Eierspeise, P6, Pikant
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum