Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sojasprossen-Spinat Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sojasprossen-Spinat Salat
Kategorien: Kalt, P4, Salat, Soja, Spinat
     Menge: 4 Personen
 
    250    Gramm  Blattspinat
    200       ml  Sojasprossen
      2           Karotten
 
============================Für Die===================================
      1     Bund  Schnittlauch
      2     Essl. Sojasauce
      3     Essl. Obstessig
      2     Essl. Sesamöl
      2     Teel. Zucker
                  Salz, Pfeffer
 
==============================Auße====================================
      2     Essl. Sesamsamen
      1     Essl. Butter
 
=======================Erfasst Am 0===================================
                  Ilka Spiess
 
===============================Que====================================
 
Die Spinatblätter waschen. In kochendem Salzwasser blanchieren, sofort
kalt abschrecken, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Die Sojasprossen abgießen, waschen und abtropfen lassen. Die Karotten
schälen und fein raspeln. Alles mischen. Den Schnittlauch waschen und
fein schneiden, mit Sojasauce, den Obstessig, dem Sesamöl, dem Zucker,
dem Salz und dem frisch gemahlenen Pfeffer ein Salatdressing rühren,
über den Salat verteilen und durchmischen.
 Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Sesamsamen darin leicht
anrösten, über den fertigen Salat streuen und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum