Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sojabohnen-Sprossen mit Shrimps

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sojabohnen-Sprossen mit Shrimps
Kategorien: Gemüse, P2, Pilz, Shrimp, Soja, Tofu
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Essl. Pflanzenöl
      1     Essl. Sesamöl
      2           Knoblauchzehen; gehackt
      2           rote Chilischoten; getr.
    200    Gramm  Tofu
      4     Essl. Soja-Sauce
     80    Gramm  Egerlinge; frisch
    400    Gramm  Sojabohnensprossen
     80    Gramm  Tk-Zuckerschoten
    150    Gramm  gekochte Shrimps
                  - küchenfertig
 
===============================Que====================================
 
  Den Tofu nach Packungsaneitung vorbereiten und in Würfel ( 1.5x1.5
cm) schneiden. mit der Hälfte der Soja -Sauce beträufeln.
  Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen,
tiefen Pfanne erhitzen. Die Pilze, Chili und Knoblauch hinzufügen und
unter Rühren 1 Minute anbraten.
  Die Sprossen und die Zuckerschoten dazugeben, weitere 2 Minuten
rühren. Die restlichene Soja-Sauce hinzufügen, umrühren, 1 Minute
köcheln lassen. Dann alles auf eine Seite schieben, den Tofu und die
Shrimps in die Pfanne geben.
  Den Tofu und die Shrimps mit den Sprossen, Pilzen und Zuckerschoten
bedecken, 3 Minuten köcheln lassen, dann umrühren und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum