Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sojabohnen-Sprossen mit Shrimps

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sojabohnen-Sprossen mit Shrimps
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 tb Pflanzenöl
      1 tb Sesamöl
      2    Knoblauchzehen; gehackt
      2    rote Chilischoten; getr.
    200 g  Tofu
      4 tb Soja-Sauce
     80 g  Egerlinge; frisch
    400 g  Sojabohnensprossen
     80 g  Tk-Zuckerschoten
    150 g  gekochte Shrimps
           - küchenfertig
 
  Den Tofu nach Packungsaneitung vorbereiten und in Würfel (
1.5x1.5 cm) schneiden. mit der Hälfte der Soja -Sauce
beträufeln.
  Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer
großen, tiefen Pfanne erhitzen. Die Pilze, Chili und Knoblauch
hinzufügen und unter Rühren 1 Minute anbraten.
  Die Sprossen und die Zuckerschoten dazugeben, weitere 2 Minuten
rühren. Die restlichene Soja-Sauce hinzufügen, umrühren,
1 Minute köcheln lassen. Dann alles auf eine Seite schieben, den
Tofu und die Shrimps in die Pfanne geben.
  Den Tofu und die Shrimps mit den Sprossen, Pilzen und Zuckerschoten
bedecken, 3 Minuten köcheln lassen, dann umrühren und
servieren.
:Stichworte     : Gemüse, P2, Pilz, Shrimp, Soja, Tofu
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum