Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sojabohnen-Sprossen mit Shrimps

Zutaten

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 Knoblauchzehen; gehackt
  • 2 rote Chilischoten; getr.
  • 200 g Tofu
  • 4 EL Soja-Sauce
  • 80 g Egerlinge; frisch
  • 400 g Sojabohnensprossen
  • 80 g Tk-Zuckerschoten
  • 150 g gekochte Shrimps
  • - küchenfertig

Den Tofu nach Packungsaneitung vorbereiten und in Würfel ( 1.5x1.5 cm) schneiden. mit der Hälfte der Soja -Sauce beträufeln.

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Die Pilze, Chili und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 1 Minute anbraten.

Die Sprossen und die Zuckerschoten dazugeben, weitere 2 Minuten rühren. Die restlichene Soja-Sauce hinzufügen, umrühren, 1 Minute köcheln lassen. Dann alles auf eine Seite schieben, den Tofu und die Shrimps in die Pfanne geben.

Den Tofu und die Shrimps mit den Sprossen, Pilzen und Zuckerschoten bedecken, 3 Minuten köcheln lassen, dann umrühren und servieren.

Stichworte: Gemüse, P2, Pilz, Shrimp, Soja, Tofu
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum