Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Slowenische Pilzsuppe (Corba od pecurki sa krompirom)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Slowenische Pilzsuppe (Corba od pecurki sa krompirom)
Kategorien: Eintopf, Kartoffel, P4, Pilz, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Pilze
  1 1/2           Zwiebeln
                  -- oder
      4           Knoblauchzehen
                  Petersilie
      3     Essl. Olivenöl
    350    Gramm  Kartoffeln
      3           Tomaten
                  Fleischbrühe; oder
                  -- Gemüsebrühe; nach 
                  -- Belieben
     10    Gramm  Mehl
    1/4      Ltr. Saure Sahne
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Die Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden, mit geschnittener
Zwiebel (oder gehacktem Knoblauch) und feingewiegter Petersilie in
heissem Öl anrösten. Nach 10 Minuten gewürfelte Kartoffeln, nach
weiteren 10 Minuten in Scheiben geschnittene Tomaten hinzufügen.
Alles garen, dabei nach Belieben mit Fleisch- oder Gemüsebrühe
auffüllen. Kalt angerührtes Mehl dazugeben, 10 Minuten durchkochen.
Die Suppe mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum