Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Slowenische Pilzsuppe (Corba od pecurki sa krompirom)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Slowenische Pilzsuppe (Corba od pecurki sa krompirom)
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Pilze
  1 1/2    Zwiebeln
           -- oder
      4    Knoblauchzehen
           Petersilie
      3 tb Olivenöl
    350 g  Kartoffeln
      3    Tomaten
           Fleischbrühe; oder
           -- Gemüsebrühe; nach 
           -Belieben
     10 g  Mehl
    1/4 l  Saure Sahne
           Salz
           Pfeffer
 
  Die Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden, mit
geschnittener Zwiebel (oder gehacktem Knoblauch) und feingewiegter
Petersilie in heissem Öl anrösten. Nach 10 Minuten
gewürfelte Kartoffeln, nach weiteren 10 Minuten in Scheiben
geschnittene Tomaten hinzufügen.
Alles garen, dabei nach Belieben mit Fleisch- oder
Gemüsebrühe auffüllen. Kalt angerührtes Mehl
dazugeben, 10 Minuten durchkochen.
Die Suppe mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Stichworte     : Eintopf, Kartoffel, P4, Pilz, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum