Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Skordalia

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Skordalia
Kategorien: Griechisch, Kartoffel, Knoblauch, Vegetarisch, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Erdäpfel
      3     Essl. Essig
      8     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
                  Petersilie
                  Knoblauch, nach Geschmack
 
===============================Que====================================
 
Die Erdäpfel in der Schale   kochen, schälen, passieren, mit Essig, Öl,
Salz, Pfeffer und Knoblauch pikant abschmecken.
Das   Ganze mit Petersilie und in Scheibchen geschnittenen
Knoblauchzehen garnieren und als Vorspeise mit Weißbrot servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum