Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Skordalia

4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Erdäpfel
  • 3 EL Essig
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Knoblauch, nach Geschmack

Die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen, passieren, mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch pikant abschmecken.

Das Ganze mit Petersilie und in Scheibchen geschnittenen Knoblauchzehen garnieren und als Vorspeise mit Weißbrot servieren.

Stichworte: Griechisch, Kartoffel, Knoblauch, Vegetarisch, Vorspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum