Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Skandinavisches Lachsgratin

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Skandinavisches Lachsgratin
Kategorien: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4   Scheib. frisches Lachsfilet
                  (TK-Lachs muss aufgetaut 
                  -- sein)
                  Zitronensaft
      1           PK. Skandinavische 
                  -- Krabbensuppe
      1   Dose/n  Sahne (250 g)
      1   Dose/n  Krabben evtl.
                  Dill
 
===============================Que====================================
 
Fisch leicht salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln. Eine Tüte
Skandinavische Krabbensuppe wird mit l Becher Sahne (250 g) verrührt.
Fisch in die gefettete Auflaufform legen, Sauce darüber geben, ca.
22-25 Min. bei 180°C offen backen. Man kann in die Sauce einen Becher
Krabben zusätzlich geben. Mit Dill dekorieren. Dazu passen
Petersilienkartoffeln und Spargel.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum