Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sizilianischer Kartoffelsalat mit Geäuchertem Felche

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sizilianischer Kartoffelsalat mit Geäuchertem Felche
Kategorien: Fisch, Kartoffel, Olive, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Kleine Frühkartoffeln mit
                  -- Schale
    500    Gramm  Tomaten
      2           Frühlingszwiebeln;in feine
                  -- Ringe geschnitten
    100    Gramm  Schwarze Oliven, entsteint
      1     Essl. Kapern
                  Meersalz
                  Pfeffer
                  Zitronensaft
      3     Essl. Olivenöl; +/-
      4           Geräucherte Felchenfilets
    100    Gramm  Portulak, gewaschen
 
================================= R===================================
                  Michael Eugster, Tiziani
                  -- Zürich-Wipkingen
                  SF 22/2004 Vermittelt von
                  -- R.Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
 Kartoffeln unter fließendem kalten Wasser waschen, in gesalzenem
Wasser gar kochen.
 Die Tomaten je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden.
 Alle Zutaten (außer Fisch und Portulak) miteinander vermischen und
ziehen lassen.
 Mit Felchenfilet auf Portulak servieren.
 : O-Titel   : Sizilianischer Kartoffelsalat mit geäuchertem : >       
   Felchenfilet
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum