Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sizilianischer Kartoffelsalat mit Geäuchertem Felche

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sizilianischer Kartoffelsalat mit Geäuchertem Felche
Categories: Fisch, Kartoffel, Olive, Tomate
     Yield: 4 Portionen
 
      1 kg Kleine Frühkartoffeln mit
           -- Schale
    500 g  Tomaten
      2    Frühlingszwiebeln;in feine
           -- Ringe geschnitten
    100 g  Schwarze Oliven, entsteint
      1 tb Kapern
           Meersalz
           Pfeffer
           Zitronensaft
      3 tb Olivenöl; +/-
      4    Geräucherte Felchenfilets
    100 g  Portulak, gewaschen
 
MMMMM---------------------------- R-----------------------------------
           Michael Eugster, Tiziani
           -- Zürich-Wipkingen
           SF 22/2004 Vermittelt von
           -- R.Gagnaux
 
 Kartoffeln unter fließendem kalten Wasser waschen, in gesalzenem
Wasser gar kochen.
 Die Tomaten je nach Größe ganz lassen oder in Stücke
schneiden.
 Alle Zutaten (außer Fisch und Portulak) miteinander vermischen
und ziehen lassen.
 Mit Felchenfilet auf Portulak servieren.
 : O-Titel   : Sizilianischer Kartoffelsalat mit geäuchertem : >  
        Felchenfilet
:Stichworte     : Fisch, Kartoffel, Olive, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum