Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SINGLE: HAEHNCHENFILET MIT ERBSENGEMUESE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: SINGLE: HAEHNCHENFILET MIT ERBSENGEMUESE
Kategorien: Geflügel, Huhn
     Menge: 1 Person
 
    120    Gramm  Hähnchenfilet
      1     Teel. (5 g) Öl
                  Salz, Pfeffer; weiß
     30    Gramm  Geschälte Schalotten,
                  -- oder 1 kleine Zwiebel
     30    Gramm  Geputzter Kopfsalat
    125    Gramm  TK-Erbsen
     30    Gramm  Kartoffel-Püree,
                  -- Instant; mit Milch
                  Muskatnuss
 
===============================Que====================================
 
 1. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen. Öl in einer beschichteten
Pfanne erhitzen. Filet darin rundum ca. 10 Mi-nuten goldbraun braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
 2. Schalotten bzw. Zwiebel evtl. halbieren bzw. achteln. Salat
waschen, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
 3. Schalotten oder Zwiebeln und Erbsen in wenig Salzwasser ca. 6
Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Salat unterheben. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
 4. Für die Kartoffelbeilage 100 ml Salzwasser aufkochen. Topf vom Herd
nehmen. Püree einrühren. Nach 1 Minute kräftig durchrüh-ren.
Mit Muskat würzen.
 5. Nach Belieben Kartoffelpüree in einen Spritzbeutel mit Sterntülle
füllen und Rosetten auf einen Teller spritzen.
Hähnchenfilet und Gemüse damit anrichten.
 Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum