Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SINGLE: FISCHFILET AUF SPINAT

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: SINGLE: FISCHFILET AUF SPINAT
Kategorien: Fisch, Gemüse, Spinat
     Menge: 1 Person
 
      1   Scheib. Toastbrot
     15    Gramm  Oliven (in Lake)
           Etwas  Basilikum,
      2     Teel. Öl
                  Salz, Pfeffer weiß
      2           Schollenfilets (a ca. 75 g)
      1     Essl. Zitronensaft
    200    Gramm  Blattspinat
      2    mittl. Tomaten
 
===============================Que====================================
 
 1. Brot zerbröseln, mit gehackten Oliven und Basilikum in 1 TL Öl
anrösten und würzen. Herausnehmen.
 2. Fisch säuern. Spinat putzen, waschen. Tomaten in Scheiben in 1 TL
Öl andünsten. Würzen. Spinat und Fisch darauf verteilen.
Zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Mit den Bröseln bestreuen.
 Zubereitungszeit ca. 25 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum