Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SINGLE: FISCHFILET AUF SPINAT

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: SINGLE: FISCHFILET AUF SPINAT
Categories: Fisch, Gemüse, Spinat
     Yield: 1 Person
 
      1 sl Toastbrot
     15 g  Oliven (in Lake)
           Basilikum,
      2 ts Öl
           Salz, Pfeffer weiß
      2    Schollenfilets (a ca. 75 g)
      1 tb Zitronensaft
    200 g  Blattspinat
      2 md Tomaten
 
 1. Brot zerbröseln, mit gehackten Oliven und Basilikum in 1 TL
Öl anrösten und würzen. Herausnehmen.
 2. Fisch säuern. Spinat putzen, waschen. Tomaten in Scheiben in 1
TL Öl andünsten. Würzen. Spinat und Fisch darauf
verteilen.
Zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Mit den Bröseln bestreuen.
 Zubereitungszeit ca. 25 Min.
:Stichworte     : Fisch, Gemüse, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum