Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SINGLE: FISCHFILET AUF SPINAT

1 Person

Zutaten

  • 1 Scheib. Toastbrot
  • 15 g Oliven (in Lake)
  • Etwas Basilikum,
  • 2 TL Öl
  • Salz, Pfeffer weiß
  • 2 Schollenfilets (a ca. 75 g)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 200 g Blattspinat
  • 2 mittl. Tomaten

1. Brot zerbröseln, mit gehackten Oliven und Basilikum in 1 TL Öl anrösten und würzen. Herausnehmen.

2. Fisch säuern. Spinat putzen, waschen. Tomaten in Scheiben in 1 TL Öl andünsten. Würzen. Spinat und Fisch darauf verteilen.

Zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Mit den Bröseln bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 25 Min.

Stichworte: Fisch, Gemüse, Spinat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum