Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SINGLE: BRUESSELER SUPPE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: SINGLE: BRUESSELER SUPPE
Kategorien: Gemüse, Rosenkohl, Suppe
     Menge: 1 Rezept
 
    200    Gramm  Rosenkohl
    300       ml  Gemüsebouillon
      1           Eigelb
      1   Scheib. Weißbrot
      4     Essl. Rahm
      1     Teel. Butter
                  Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Rosenkohl rüsten, waschen und in Salzwasser ungefähr 15-20 Minuten
weichkochen. Aus dem Sud nehmen, gut abtropfen lassen und im Mixer
pürieren.
 Bouillon erhitzen, Rosenkohlpüree dazugeben und würzen. 3-4 Minuten
köcheln lassen.
 Eigelb mit dem Rahm verquirlen und in die heiße Suppe rühren. Kurz
erwärmen, aber ohne zu kochen.
 Weißbrot in Würfeli schneiden, in der heißen Butter goldgelb braten
und über die Suppe streuen.
 Zubereitungszeit ca. 30 Minuten  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum