Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SINGLE: BRUESSELER SUPPE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: SINGLE: BRUESSELER SUPPE
Categories: Suppe, Gemüse, Rosenkohl
     Yield: 1 Rezept
 
    200 g  Rosenkohl
    300 ml Gemüsebouillon
      1    Eigelb
      1 sl Weißbrot
      4 tb Rahm
      1 ts Butter
           Salz, Pfeffer
 
 Rosenkohl rüsten, waschen und in Salzwasser ungefähr 15-20
Minuten weichkochen. Aus dem Sud nehmen, gut abtropfen lassen und im
Mixer pürieren.
 Bouillon erhitzen, Rosenkohlpüree dazugeben und würzen. 3-4
Minuten köcheln lassen.
 Eigelb mit dem Rahm verquirlen und in die heiße Suppe
rühren. Kurz erwärmen, aber ohne zu kochen.
 Weißbrot in Würfeli schneiden, in der heißen Butter
goldgelb braten und über die Suppe streuen.
 Zubereitungszeit ca. 30 Minuten  
:Stichworte     : Gemüse, Rosenkohl, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum