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Silberlachs auf Wacholder-Sauerkraut

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Silberlachs auf Wacholder-Sauerkraut
Kategorien: Fischfilet, Lachs, Sauerkraut
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  frisches Lachsfilet (mit 
                  -- Haut)
    500    Gramm  Sauerkraut, einmal gewaschen
      1           saurer Apfel
      1           Zwiebel
                  Nußöl
                  Wacholderkörner
    1/4      Ltr. Schlagobers
      4     groß. Kartoffeln
                  Rapsöl
                  grobes Meersalz
 
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Das Lachsfilet mit der Haut in große Würfel schneiden und knusprig mit
Meersalz bestreut braten. Den Apfel mit der Schale in Streifen
schneiden. Die Zweibel in Julienne (das sind feine Streifen) schneiden
und in Nußöl anschwitzen. Das Sauerkraut und drei zerdrückte
Wacholderkörner zu den Zwiebeln geben und mit dem 1/4 l Schlagobers
weichdünsten. Anschließend den Apfel dazugeben.
Vier dicke Kartoffelscheiben a 6 cm mit dem Sparschäler wie eine
Schnecke schneiden und in Rapsöl langsam knusprig braten.
Die Kartoffeln mit grobem Meersalz würzen und auf dem Lachs mit dem
Wacholder-Sauerkraut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum