Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Siedfleischsalat mit Frühlingsspinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Siedfleischsalat mit Frühlingsspinat
Kategorien: Fleisch, MÄRZ, P4, Salat, Siedfleisch, Spinat
     Menge: 4 Personen
 
================================Sau===================================
      1           Limette, nur Saft
      4     Essl. Öl
      1       dl  Fleischsud, entfettet 
                  -- (siehe «Tipps zum 
                  -- Siedfleisch»),
                  oder Fleischbouillon
      1     Essl. helle Sojasauce
                  einige Tropfen grüner 
                  -- Tabasco
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
================================Sal===================================
    600    Gramm  gekochtes Siedfleisch, in 
                  -- feinen Tranchen
      1           Frühlingszwiebel mit dem 
                  -- Grün, in feinen Ringen
      1    klein. Rettich (ca. 100 g), in 
                  -- feinen Scheiben
    100    Gramm  Sojasprossen, blanchiert
    100    Gramm  Frühlingsspinat
 
===============================Que====================================
 
Alle Zutaten bis und mit Tabasco in einer großen Schüssel verrühren,
würzen.
 Salat: Alle Zutaten mit der Soße mischen, anrichten.
 Die Senfsuppe, der Siedfleischsalat und die Siedfleischrollen können
auch mit gekauftem Siedfleisch zubereitet werden.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. :    347 kcal
:Pro Person ca. :   1467 kJoule
:Eiweiss        :     45 Gramm
:Fett           :     17 Gramm
:Kohlenhydrate  :      4 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum