Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Siedfleischsalat mit Frühlingsspinat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Siedfleischsalat mit Frühlingsspinat
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM---------------------------Sau-----------------------------------
      1    Limette, nur Saft
      4 tb Öl
      1 dl Fleischsud, entfettet 
           -(siehe «Tipps zum 
           -Siedfleisch»),
           oder Fleischbouillon
      1 tb helle Sojasauce
           einige Tropfen grüner 
           -Tabasco
           Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
MMMMM---------------------------Sal-----------------------------------
    600 g  gekochtes Siedfleisch, in 
           -feinen Tranchen
      1    Frühlingszwiebel mit dem 
           -Grün, in feinen Ringen
      1 sm Rettich (ca. 100 g), in 
           -feinen Scheiben
    100 g  Sojasprossen, blanchiert
    100 g  Frühlingsspinat
 
Alle Zutaten bis und mit Tabasco in einer großen Schüssel
verrühren, würzen.
 Salat: Alle Zutaten mit der Soße mischen, anrichten.
 Die Senfsuppe, der Siedfleischsalat und die Siedfleischrollen
können auch mit gekauftem Siedfleisch zubereitet werden.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. :    347 kcal
:Pro Person ca. :   1467 kJoule
:Eiweiss        :     45 Gramm
:Fett           :     17 Gramm
:Kohlenhydrate  :      4 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, MÄRZ, P4, Salat, Siedfleisch, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum