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Siedfleischsalat mit Frühlingsspinat

4 Personen

Sauce

  • 1 Limette, nur Saft
  • 4 EL Öl
  • 1 dl Fleischsud, entfettet (siehe «Tipps zum Siedfleisch»),
  • oder Fleischbouillon
  • 1 EL helle Sojasauce
  • einige Tropfen grüner Tabasco
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Salat

  • 600 g gekochtes Siedfleisch, in feinen Tranchen
  • 1 Frühlingszwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 1 klein. Rettich (ca. 100 g), in feinen Scheiben
  • 100 g Sojasprossen, blanchiert
  • 100 g Frühlingsspinat

Alle Zutaten bis und mit Tabasco in einer großen Schüssel verrühren, würzen.

Salat: Alle Zutaten mit der Soße mischen, anrichten.

Die Senfsuppe, der Siedfleischsalat und die Siedfleischrollen können auch mit gekauftem Siedfleisch zubereitet werden.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Pro Person ca. 347 kcal
Pro Person ca. 1467 kJoule
Eiweiß: 45 Gramm
Fett: 17 Gramm
Kohlenhydrate: 4 Gramm
Stichworte: Fleisch, MÄRZ, P4, Salat, Siedfleisch, Spinat
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum